-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2002年10月25日 第2期 第A1版:要闻

国机集团

  本报讯 9月28日,“中国机械装备(集团)公司第一届职工运动会”在中央民族大学体育场举行。中央企业工委群工部副部长李学东、综合处处长王黎,中国机械工业联合会副会长孙祖梅,中国机冶建材工会副主席王志超、机械工作部部长王建和,机械科学研究院党委副书记王露霞,国机集团总裁任洪斌、党委书记潘崇义、副总裁李树智、徐建、卢环,总裁助理骆家 ,以及在京成员单位的主要领导出席了运动会的开幕式。集团公司直属工会联合会主席杨钢主持开幕式。党委书记潘崇义向大会致词,集团公司总裁任洪斌宣布运动会开幕。
  本届运动会设个人和集体项目共56项,来自23个在京单位的1200余名职工报名参赛。
  经过一天的激烈角逐,中国机械工业建设总公司等六支代表队获得团体总分前六名,集团公司总部等六家单位荣获精神文明奖。
  (党委办公室 杨 钢)

 

日期查询