-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2016年04月18日 第6期 第01版:要闻

神集团党委深入贯彻落实“两学一做”学习教育工作座谈会精

  本报讯(通讯员王巍娜)4月6日上午中央“两学一做”学习教育工作座谈会召开后,国机集团党委迅速行动,当天下午,即召开专题党委常委会,学习贯彻“两学一做”学习教育工作座谈会精神。国机集团党委书记石柯传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,刘云山、赵乐际同志在学习教育工作座谈会上的重要讲话精神。
  国机集团领导班子围绕学习领会中央精神和要求,在集团全体党员中深入开展“两学一做”学习教育进行了深入研讨,大家一致认为,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做,各级党组织要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效。据悉,集团党委正在制订国机集团“两学一做”工作实施方案。

 

日期查询