-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年04月25日 第6期 第03版:科技新闻

国机重工压路机获中国工程机械年度产品奖

  本报讯(通讯员杨雪)4月2日,由中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心指导,工程机械与维修传媒主办的“2018工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在京举行。中国国机重工集团有限公司(简称“国机重工”)申报的GYS30型单钢轮振动压路机荣获“中国工程机械年度产品TOP50(2018)”技术创新金奖。
  GYS30型单钢轮振动压路机是国机重工所属洛阳公司于2017年倾力打造的精品力作,无论是从技术研发、产品工艺还是涂装、装配等所有生产环节,均秉持行业高标准,精益求精。该机型适用于公路、铁路、机场、水坝等大型工程项目的填方压实作业,是大型基础工程的理想施工设备,深受用户青睐。

 

日期查询