-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年06月04日 第9期 第02版:要闻经营

集团举办2018年中青年干部行动学习研修班

  本报讯(通讯员马君)5月22日,国机集团2018年中青年干部行动学习研修班在京开班,共有47名学员参训。国机集团党委常委、副总经理刘敬桢,中共中央党校(国家行政学院)培训中心副主任姜伟出席开班仪式。
  研修班以行动学习理论为指导,按照“学习知识-分享经验-创造性集体研究问题-实际行动”四位一体的学习路径,通过专题讲授、案例研究、沙盘演练、复盘交流、结构化讨论、企业调研、现场体验等多种培训形式,帮助学员坚定理想信念,了解宏观形势和政策。研修班重点围绕市场开拓、业务协同、要素创新等重点难点问题,通过学习相关理论知识、分享经验、创造性研究问题、提出解决方案等,提升中青年干部优化心智、破解难题、推动发展的素质和能力。
  与往年不同的是,此次研修班除了来自国机集团总部和26家所属企业的学员以外,还邀请了国机集团的全面战略合作伙伴——中国东方电气集团有限公司和中国西电集团有限公司的中青年干部代表参加,以加强三方在人才培养方面的交流合作,加深中青年干部之间的相互学习和了解。

 

日期查询