-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年06月04日 第9期 第03版:科技新闻

中国联合中标多个物流项目

  本报讯(通讯员蔡玲)近日,中国联合工程有限公司(简称“中国联合”)接连中标包括上汽通用汽车华东配件配送中心项目、浙江创运义乌物流项目、青岛海尔佛山智能电子物流项目、青岛海尔洗衣机胶州工厂及仓储项目、海尔日日顺淄博新星物流园项目等多个物流项目。
  据悉,上汽通用汽车有限公司华东配件配送中心项目位于上海市临港新区,用地面积177亩,配送中心建筑面积8万平方米,承担上万种零部件的华东地区配送和全国调拨的任务,项目规划了大型自动化立体仓库。基于出色的前期服务,中国联合不但成功签署2个阶段物流咨询项目合同,更为后续工程设计承接打下坚实基础。
  青岛海尔佛山智能电子物流项目位于佛山市三水区,用地面积约283.4亩,总建筑面积18万平方米,为海尔日日顺物流的华南分拨中心,大型卡车可到中心2楼装卸作业。
  浙江创运义乌物流项目位于义乌市,用地面积约为80.40亩,建筑面积9万平方米,为集大型物流专线、落地配送、电商仓储为一体的物流综合体,配送中心单体最大6万平方米。

 

日期查询