-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年06月26日 第10期 第01版:要闻

集团所属中设集团迎40周年庆

全国政协原主席贾庆林、国务院原副总理曾培炎等老领导致信祝贺

  本报讯(通讯员张青春)6月1日,集团所属中国机械设备工程股份有限公司(简称“中设集团”)举行纪念成立40周年暨表彰大会,600多人参加大会,全国政协原主席贾庆林、国务院原副总理曾培炎等老领导发贺信表示祝贺。
  作为中国第一家工贸公司,中设集团最先在“一带一路”沿线深耕细做、树立起良好品牌形象,40年的耕耘形成了以EPC为基础业务,贸易与服务、设计咨询、中设物流、中设置业、中设农业为主要业务的六大经营板块。
  会上,中设集团为1978年参加工作的员工颁发“CMEC首批创业者”纪念章,并授予长期驻外累计10年及以上员工“CMEC驻外特殊奉献员工”荣誉称号,授予在中设集团长期服务累计10年及以上外籍员工“CMEC海外荣誉员工”称号。

 

日期查询