-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年07月05日 第11期 第01版:要闻

集团与山东重工集团签署战略合作协议

  本报讯(记者 陈松林)6月11日,国机集团与山东重工集团有限公司(简称“山东重工集团”)在国机集团总部签署战略合作协议。国机集团党委书记、董事长任洪斌与山东重工集团党委书记、董事长谭旭光会谈并见证签约,国机集团党委常委、副总经理邬小蕙与山东重工集团副总经理徐子春代表双方在协议书上签字。
  根据协议,双方将在产业协同发展、科研协同创新、资本运营、国际化经营等方面开展深入合作,建立高层领导会晤机制,不定期举行高层互访,寻找新的合作项目,推进合作深入发展。
  国机集团所属中国机械设备工程股份有限公司、中国海洋航空集团有限公司、中国国机重工集团有限公司、中国一拖集团有限公司、中国汽车工业工程有限公司等企业负责人,集团办公厅、战略投资部、装备制造事业部相关负责人参加活动。

 

日期查询