-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年07月05日 第11期 第01版:要闻

集团党的十九大精神集中培训班在京举办

  本报讯(通讯员马君)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月4日至15日,集团在京连续举办了两期党的十九大精神集中培训班。集团党委常委、副总经理刘敬桢参加了第一期培训班的开班式,并作开班动员。
  刘敬桢在讲话中指出,领导干部要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,深入领会全面从严治党要求,切实增强做好集团党建各项工作的责任感,不断提升领导干部的素质与能力,希望大家深刻领会,积极实践。
  培训班邀请了来自国家行政学院、中国社会科学院等单位的领导、专家授课。学员们学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”“结合党的十九大及两会,解读当前经济形势”“结合党的十九大,谈创新驱动发展战略”等课程;并结合所学内容,以“如何贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进企业改革发展”为主题进行了分组研讨,把学习贯彻党的十九大精神和推动企业改革发展有机结合起来,更好地思考和谋划下一步的工作部署,真正做到把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  此次培训班每期5天,参训人员为集团总部副处长级及以上干部和所属企业领导班子成员,共计219人。通过此次集中轮训,集团党委管理干部及总部处级及以上干部集中学习党的十九大精神,按照中央要求实现了人员范围的全覆盖。

 

日期查询