-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年08月06日 第13期 第01版:要闻

把握政治巡视定位 抓好巡视巡察工作

集团党委传达学习赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的重要讲话精神

  本报讯(通讯员李光)6月29日,集团党委书记、董事长任洪斌在总部主持召开党委常委会,传达学习赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的重要讲话精神。集团党委领导班子成员和巡视巡察工作领导小组成员参加了会议。
  会议认为,赵乐际同志的重要讲话,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要指导,是贯彻落实党中央关于巡视巡察工作新部署新要求的再督导、再部署,充分体现了党中央对巡视巡察工作的高度重视,彰显了党中央全面从严治党的信心和决心,对于集团坚定不移深化政治巡视,扎实推进《规划》贯彻落实,做好巡视巡察工作具有十分重要的指导意义。
  会议听取了党的十九大后集团首轮7家所属企业巡视情况的报告,并对2018年第二轮巡视工作作出部署。会议还听取了集团2017年巡视企业的整改落实情况,审议通过了《国机集团党委巡视巡察工作规划(2018-2022年)》和《国机集团党委关于所属企业党委开展巡察工作的意见》两个制度文件,明确了今后5年集团巡视巡察工作的总体思路、原则方针、目标任务、主要举措,为集团深入贯彻党的十九大精神,做好新时代巡视工作提供了重要遵循。

 

日期查询