-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置: 2018年08月06日 第13期 第01版:要闻

任洪斌会见GE董事长兼首席执行官

  本报讯(记者楼明慧)近日,集团董事长任洪斌在集团总部会见了来访的GeneralElectricCompany(简称“GE”)董事长兼首席执行官JohnL. Flannery一行。双方在会谈中表示,将进一步扩大和深化业已形成的在基础设施建设领域的合作,并共同合作开拓第三方市场,特别是在“一带一路”沿线国家开展合作。
  这是JohnL.Flannery上任后首次来华。双方就变革后的GE与国机集团今后的合作方向进行了深入交流,就企业如何看待当前中美之间发生的贸易争端交换了意见并达成一定共识。
  任洪斌与JohnL.Flannery还共同见证了国机集团所属中设集团与GE签署肯尼亚风电项目风机供货合同及巴基斯坦塔尔TEL电站主机供货合同,进一步深化在“一带一路”沿线国家的合作。
  GE全球副总裁、中国总裁以及发电、EPC、水电、可再生能源等事业部负责人,中设集团、中工国际、集团战略投资部等相关负责人参加会见。

 

日期查询