-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年09月28日 第16期 第01版:要闻

任洪斌出席2018年中非合作论坛北京峰会

  本报讯(通讯员厉楠)9月3日至4日,2018年中非合作论坛北京峰会在北京召开,集团党委书记、董事长任洪斌作为中国企业家代表出席峰会,并参加了第六届中非企业家大会、中非CEO高层对话会等多项活动。
  在中非CEO高层对话会上,任洪斌作为中方代表发言。他从可持续发展出发,就如何抓住中非投资合作的机遇,扩大投资合作,在推动自身发展的同时,推动非洲在经济、环境等方面的自主可持续发展,与大家一起进行了交流和探讨。
  作为知名的国际工程承包商,国机集团积极参与非洲基础设施建设。这些年来,集团在非洲已完工和已签约项目500多个,合同金额累计340多亿美元,项目遍布45个非洲国家,涉及电力工程、工业建设、水利建设、房屋建筑、交通运输、通讯工程等关系民生的各个领域。
  集团所属中设集团、中工国际负责人也参加了论坛活动。

 

日期查询