-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年09月28日 第16期 第01版:要闻

国资委副主任孟建民调研集团海外项目

  本报讯(通讯员杜彬)8月19日至24日,国务院国资委副主任、党委委员孟建民一行赴中白工业园、中工国际工程股份有限公司(简称“中工国际”)白俄罗斯纸浆厂项目、中国机械设备工程股份有限公司(简称“中设集团”)塞尔维亚Kostolac电站二期项目开展调研工作。
  孟建民对国机集团在海外这3个项目的推进落实给予了充分肯定。他指出,国机集团是中央企业“走出去”的骨干力量和顶梁柱,特别是在白俄罗斯和塞尔维亚这3个项目的组织实施,体现了国机集团及所属两家上市公司在国际市场开发方面有较高的能力和水平。国机集团在中央企业“走出去”和落实“一带一路”倡议方面开展了大量工作,作出了积极贡献,取得了显著成绩,总结了丰富经验,今后要继续做好项目的执行工作,确保项目各项工作的顺利推进和完成。

 

日期查询