-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年10月12日 第17期 第01版:特刊

和你在一起,共赢新时代

  金秋九月,国机集团第六届职工田径运动会在京举办,数千国机人齐聚奥体中心,用队列表演展现风采和活力,用体育竞技传递激情和友谊。运动会还特邀中国东方电气集团、中国西电集团运动健儿同场竞技,共享机械行业大家庭的欢聚,相互学习,增进情谊,为更深入、持久、广泛的合作拓展空间,为中国机械工业更好的传承和发展凝聚力量。
  入场仪式上,各代表队的出场表演创意不断、精彩纷呈,加入集团后首次参加运动会的恒天集团代表队初亮相便惊艳全场,为运动会带来新的亮色。田径赛场上,运动员奋勇争先,相互学习,用健康的体魄、文明的言行,诠释新时代国机人形象,用拼搏进取、不懈奋斗的精神,彰显国机人在新时代再创辉煌的决心和毅力。观众看台上,大家加油助威,在广播站、微信平台、大屏幕上频频互动,传递浓情与真意,分享
喜悦与荣光,将国机集团“和”文化演绎得淋漓尽致。
  进入新时代,开启新征程。国机集团全体干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,必将以更加健康的体魄、饱满的热情、坚强的力量投入集团改革发展和党建各项事业,和你在一起,抢抓新的机遇,迎接新的挑战,创造新的辉煌!

 

日期查询