-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年11月13日 第18期 第01版:要闻

集团召开2018年法律工作会

推动法治国机建设踏上新征程

  本报讯(通讯员刘艾)10月11日,国机集团2018年法律工作会议在集团总部召开。集团总经理、党委副书记张晓仑发表讲话,集团党委常委、副总经理高建设作工作报告。
  张晓仑对集团法治建设工作取得的成绩和存在的主要问题进行了概括和总结,对集团进一步宣传贯彻党的十九大精神和执行落实国务院国资委法治工作部署提出了明确要求。
  高建设对集团法治建设工作进行了全面回顾,并对2019至2020年度法治建设工作重点进行了具体部署。
  会议邀请集团所属企业中国机械设备工程股份有限公司(简称“中设集团”)出口管制办公室作境外合规风险培训宣贯,从出口管制风险、出口管制风险来源及出口管制风险防范等方面进行了细致讲解,分享了出口合规管理领域的大量宝贵和丰富的实践经验,从宏观角度讲解了出口管制及其内控合规机制。
  同日下午还举办了国机法律讲堂,进行了出口管制风险防范实务讲座。

 

日期查询