-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年11月13日 第18期 第02版:要闻

领导动态

  ■10月19日,集团党委书记、董事长任洪斌在集团总部会见了青岛市委副书记、市长孟凡利一行。集团党委常委、副总经理曾祥东出席会见。双方就共同关心的问题进行了沟通和交流。

  ■9月20日至21日,集团党委副书记宋欣应邀出席了在四川省举办的第17届西部国际博览会、“一带一路”发展大会等相关商务活动和中央企业助力四川脱贫攻坚推进会。

  ■9月26日,集团党委副书记宋欣参加了国务院国资委党委在京召开的中央企业宣传思想工作会议。会上,6家中央企业负责人作了交流发言,8家企业作了书面交流。

  ■9月27日,集团党委常委、副总经理曾祥东出席在广州中国进出口商品交易会展馆举行的“2018中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会(RoboIMEX2018)”“2018中国(广州)国际数控机床展览会”开幕式,并发表致辞,宣布展会开幕。

  ■10月15日,集团党委常委、副总经理白绍桐在总部会见中国平煤神马集团开封东大化工有限公司董事长、党委书记李广民一行,双方就有关合作事项进行了深入沟通和交流。

  ■10月10日,集团党委常委、副总经理白绍桐在集团总部会见德国西门子旗下FLENDER公司全球高级副总裁Mr.FELIX一行。双方就共同关心的有关事项进行了深入沟通和交流。

 

日期查询