-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2018年11月13日 第18期 第02版:要闻

集团召开首届中国国际进口博览会展前动员会

  本报讯(通讯员李伟)9月20日,国机集团组织召开了首届中国国际进口博览会国机集团交易分团展前动员会。集团党委常委、副总经理丁宏祥主持会议并发表讲话。
  会上,丁宏祥通报了首届进口博览会的整体情况和国机集团交易分团各项工作完成情况,听取了智能及高端装备馆招展前期工作完成情况和后续工作安排的汇报,并对下一阶段的工作进行了周密部署。
  丁宏祥表示,当前的工作重心已转向推进采购工作,各企业一定要扎实做好签约准备、积极做好业务对接、大力做好宣传推广、切实做好服务保障,强调中设集团、苏美达股份、国机汽车、恒天集团、国机重装等重点签约企业务必全力以赴,确保签约工作万无一失。
  目前,国机集团交易分团的三大任务中,组织招展、专业观众报名两项工作已经超额完成预期任务目标,采购工作正在稳步推进。集团所属企业合计招展并完成签约的展览面积为1.66万平方米,参展企业51家;全集团共有49家企业、890人完成网上报名注册并获通过博览局审核;拟集中签约合同及合作意向约20项,签约金额超过预期。

 

日期查询