-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年04月03日 第6期 第03版:科技新闻

集团重大科技专项工作会在重材院召开

  本报讯(通讯员李丹)近日,国机集团重大科技专项“高端装备用典型基础材料技术提升与应用开发(一期)”2019年度第一次工作会议在国机集团所属重庆材料研究院有限公司(以下简称“重材院”)召开。
  会议要求相关单位和人员发挥成员单位的协同攻关效应,实现项目目标、研究与应用的对接及对产业发展的支撑作用。会议一致同意由各课题或任务承担单位轮流承办、每年召开2次工作会。同时利用好国机集团新材料产业技术协同创新联盟的平台,增强项目的实施效果。
  据悉,该专项由重材院牵头,包括广州机械科学研究院有限公司、合肥通用机械研究院有限公司、二重(德阳)重型装备有限公司、中国农业机械化科学研究院等6家集团兄弟单位的专家代表参加会议。

 

日期查询