-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年04月03日 第6期 第03版:科技新闻

中国联合参编嘉兴城市改造导则

  本报讯(通讯员蔡玲)近日,嘉兴市中心城市品质提升指挥部委托国机集团所属中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)编制《嘉兴市中心城市品质提升设计与整治导则》中的老旧住宅区改造提升导则编制(以下简称“导则”),作为整套导则编制的攻坚第一战。
  中国联合以承接嘉兴市未来3年迎接建党百年城市建设工程EPC为目标导向,在导则编制的前期接触、技术编制和内容汇报过程中,充分发挥优势,以设计为核心,以强大的工程能力为支撑,高效率、高质量地完成编制任务。
  据悉,该导则的编写是浙江省嘉兴市委市政府启动的“建党百年,建品质城市”攻坚战之一,是以建党百年为机遇,旨在全面提升嘉兴中心城市的功能实力、人文魅力、宜居活力和国际影响力,进一步改善嘉兴的人居环境,彰显江南水乡、红色文化的历史画卷。

 

日期查询