-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年05月24日 第9期 第01版:要闻

国机集团一季度实现“开门红”

  本报讯(记者楼明慧)4月22日,国机集团召开一季度经营运行分析会,研判形势、明确方向、理清思路。
  集团党委书记、董事长张晓仑在会上发表讲话,党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙作经营运行分析报告。集团领导班子成员及总部各职能部门、事业部负责人现场参会,各所属企业全体领导班子成员、中层及以上干部以视频形式参会。
  张晓仑传达了中央政治局会议精神,指出:一季度集团开局良好、起步有力,为实现全年经营目标创造了有利条件。集团上下要坚定信心,鼓足干劲,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,努力实现高开稳走、高开高走,坚决完成全年经营目标任务,重点做好抓市场、强管理、减亏损、控两金、强化投资管理、风险防范等六方面的工作,以饱满的热情和优异的成绩迎接新中国成立70周年。
  邬小蕙通报了一季度经营运行情况和重点工作开展情况,对下一步工作进行了部署,要求各企业要牢牢把握高质量发展要求,突出重点,抓住关键,按照“一个稳健、三个强化、七个着力”的要求,提升运营质量水平和管理效果,高质量完成全年工作任务。

 

日期查询