-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年07月24日 第13期 第02版:要闻经营

中机国际积极培育会展新项目

  本报讯(通讯员李阳)2019年上半年,国机集团下属企业中机国际把优势资源向会展业务倾斜,新开发会展业务41项,经营实现“双过半”。
  其中,海外代理展32项,海外自办展1项,国内自办展1项,展览工程与服务7项。中国商品和服务(白俄罗斯)展以及在首届中国-非洲经贸博览会上助力“中央企业展区”得到高度认可和称赞;2019沈阳国际美容及健康产业展览会,实现了对新行业、新领域的探索。
  原有会展核心项目也进一步得到巩固,第85届全国汽配会规模达到7万多平方米;第18届沈阳国际汽博会展览面积超过18万平米。
  潜力项目取得了突破,佛山车展规模达到5万平方米,成为粤港澳大湾区排名前三的车展。会展工程与服务,完成了7个主场项目47万平方米,展台、展厅设计搭建项目103个。

 

日期查询