-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年07月24日 第13期 第02版:要闻经营

领导动态

  ■日前,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的江门市委书记、市人大常委会主任林应武一行。双方就开展装备制造、密封与新材料等领域的合作进行了沟通和交流。

  ■日前,中组部“中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”来国机集团总部参观访问,集团党委书记、董事长张晓仑对研讨班的到来表示热烈欢迎,集团党委常委、副总经理高建设引领大家参观了集团展厅,总经济师刘祖晴与研讨班学员分享了国机集团改革重组案例。

  ■7月10日,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的上海市政府副市长吴清一行,双方就进一步开展央地合作进行了沟通和交流。集团党委常委、副总经理白绍桐一同参加会见。

  ■7月15日,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的中金公司管理委员会成员、投资银行部负责人黄朝晖一行,双方就有关事项进行了沟通和交流。集团党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙一同参加会见。

  ■7月11日至12日,集团党委副书记、董事宋欣赴山西省平陆县开展扶贫专项督促检查工作,检查国机集团2018年扶贫项目完成及2019年项目落实情况,并看望集团派驻平陆县挂职干部。

  ■日前,集团党委常委、副总经理白绍桐在集团总部会见了来访的上海市经信委副主任戎之勤一行,双方就加深央地合作进行了沟通和交流。

 

日期查询