-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年09月23日 第16期 第04版:专题

有感而发

  羽球飞舞,标注国机人拼搏的曲线,彰显灵动之美。乒球飞转,勾画国机人奋进的足迹,劲吹丹棱之风。笑脸映红朝阳,拼搏与友谊相伴。祝愿所有国机乒羽健儿取得好成绩!
  ——中设集团陈思浩

  拼尽全力,勇往直前,强身健体,磨炼意志!国机人,齐相聚,牢记使命,不忘初心,产业兴邦,制造兴国,为实现中国梦奉献全部的青春和热血,让奋斗不息的精神带领全体国机人继续攀登!
  ——国机智能邓小霞

  京郊外,乒羽赛,体育大聚会。乒乓转,羽毛飞,激情似潮水。挥球拍,逐擂台,国机健儿美。
  ——中国海航 张宝

  迅捷的动作,诠释着国机人锐意进取的精神;沉稳的步伐,勾勒出国机人砥砺前行的英姿;精准的救球,展现了国机人百折不挠的韧性;坚实的扣杀,代表着国机人奋力拼搏的决心。衷心祝愿国机健儿取得优异成绩!
  ——中国联合樊星

 

日期查询