-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年09月29日 第17期 第01版:特刊

壮丽70年 奋斗新时代

  壮丽70年,新中国开创了不断迈向伟大复兴的辉煌历程。一代代党和国家领导人带领全国各族人民,拼搏奋进取得了一个又一个伟大成就。勤劳的国机人牢记初心使命,传承中国机械工业精神,以振兴中国机械为己任,传递着奋斗的接力棒。
  壮丽70年,新中国从一穷二白一跃成为世界唯一拥有联合国产业分类中全部工业门类的国家。智慧的国机人担当作为、勇挑重担,锐意进取、开拓创新,在工业强国之路上奋力书写时代奇迹,一台台一套套“国之重器”闪耀问世,一个个一项项“工
程丰碑”屹立寰宇。
  壮丽70年,新中国红色基因代代相传。没有共产党就没有新中国,奋斗的国机人牢记来时路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,沿着党和人民开辟的正确道路,坚定不移做好自己的事,砥砺再前进,用实干和奋斗创造新的历史伟业。
  辉煌凝结奋斗艰辛,成就映射时代变迁。新的使命,新的荣光。国机集团将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,初心不改、矢志不渝,继续以奋斗者的姿态和干劲,敢于担当、永不懈怠,持续推进高质量发展,建设具有全球竞争力的世界一流企业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

日期查询