-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年10月29日 第18期 第01版:要闻

国机集团隆重举行升国旗仪式

庆祝中华人民共和国成立70周年

  本报讯(记者刘维)9月30日,国机集团在总部隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
  200余名干部职工庄严肃立、齐唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。国机集团党委书记、董事长张晓仑致辞,集团党委副书记宋欣主持仪式,集团党委常委、副总经理高建设,党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华,党委常委、副总经理、总工程师陈学东参加仪式。
  苍穹庄严,国歌雄壮,五星红旗冉冉升起。张晓仑在国旗下深情致辞。他表示,70年前,第一面五星红旗在天安门广场升起,中国人民从此站起来了;70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华大地发生了翻天覆地的变化。伴随着伟大祖国发展壮大的步伐,国机集团走过几十年的风雨历程,在中国机械工业发展史上写下了不平凡的篇章,目前已列《财富》世界500强企业第250位,始终排名中国机械工业百强首位。
  张晓仑指出,回顾集团发展,既有创业的艰辛,也有成就卓著的自豪,更有再创辉煌的动力。集团广大干部职工要高举爱国主义旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把满腔爱国情化作奋发向上的不竭动力,用实实在在的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

 

日期查询