-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年11月29日 第20期 第01版:要闻

国机集团深度参与第二届中国国际进口博览会

  本报讯(记者刘维)11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海隆重开幕。来自64个参展国的3800多家企业相聚黄埔江畔,与中国一同唱响创新包容的大合唱。
  国机集团深度参与进博会,顺利完成高端装备三号馆招展工作和室外冰雪装备展区相关工作,成功协办国务院国资委中外企业合作论坛及中央企业签约仪式,全力承担官方车辆保障服务,签署17份进口采购合约,助力进博会越办越好。
  进博会期间,国务院国资委党委书记、主任郝鹏,国务院国资委副主任、党委委员任洪斌一行来到国机集团负责招展的高端装备三号馆巡馆。国机集团党委书记、董事长张晓仑,党委常委、副总经理丁宏祥等陪同。在了解招展情况后,郝鹏频频点头肯定。在各展台,郝鹏还与参展商进行了深入交流。
  (专题内容详见5-6版)

 

日期查询