-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年11月29日 第20期 第02版:要闻经营

中设集团拿下哈萨克斯坦一煤矿项目

  本报讯(通讯员邱溪)日前,国机集团下属企业中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“中设集团”)与哈萨克斯坦巴科夫工程公司(BaKaFEngineeringLTD)正式签署卡拉干达杜博夫斯基年产300万吨煤矿及选煤厂建设项目合同。
  根据合同,项目范围包括建设一座年产300万吨原煤的井工煤矿及其配套的选煤厂。中设集团将以EPC总承包的方式,负责项目设计、设备采购、施工、安装、调试及人员培训等工作。合同金额约6亿美元。按照合同规定,项目将在满足一定条件后开始建设。项目分三个区段完成建设,包括地下200米的D6煤层区段、地下500米的D1D2煤层区段及地面上选煤厂区段,总建设工期4年。
  据介绍,该项目的签约是中设集团在成功完成卡拉干达三号电站扩建项目之后,在哈萨克斯坦市场取得的又一显著成果,为中设集团在“一带一路”首倡之国的长期稳定经营打下了坚实基础。

 

日期查询