-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年11月29日 第20期 第02版:要闻经营

引入德国汉诺威展览INTERSCHUTZ品牌

中机国际参与承办应急与消防博览会

  本报讯(通讯员李阳)11月6日,由国机集团、德国汉诺威展览公司主办,应急救援装备产业技术创新战略联盟等联合主办,中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)、汉诺威米兰展览(上海)有限公司等共同承办的2019年上海国际应急与消防安全博览会(以下简称“上海应急消防展”)在沪举办。
  中机国际在本届展会上正式引入德国汉诺威展览公司和其主办的全球最大消防展INTERSCHUTZ展会品牌。以打造国际大安全平台为主题,对接全球商贸资源,展览面积突破3万平方米,汇集国内外近300家优质参展企业,全面展示国内外应急与消防产业的重要成果。
  近年来,中机国际对承办的上海应急消防展进行全球化布局,培育和兼顾国内和国外两大市场。展会不断与德、美、法、意、澳、印等国举办的系列应急安全与消防题材类展会联动,提升服务品质,为我国应急安全与消防行业搭建一站式服务平台,为企业链接全球市场打造开放平台。

 

日期查询