-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年11月29日 第20期 第02版:要闻经营

简讯

  ■近日,国机集团下属企业国机智能科技有限公司(以下简称“国机智能”)承接武汉武锅能源工程有限公司智能工厂MES项目启动大会召开,标志着项目正式进入实施阶段。通过与电站能源企业的合作,也将成为国机智能智能工厂改造项目的又一典型案例。
  (通讯员蔡辉 徐振笑)

  ■近日,国家自然科学基金委员会公布了2019年度国家自然科学基金项目资助结果,国机集团下属企业合肥通用机械研究院有限公司(以下简称“合肥通用院”)2项青年科学基金项目获批立项。自2013年首次申报国家自然科学基金项目以来,合肥通用院已有11项青年科学基金项目先后获得支持。
  (通讯员孙李)

  ■近日,由国机集团下属企业中国联合工程有限公司设计的淮北市生活垃圾焚烧发电项目1#机组成功并网发电。该项目总规模日处理城市生活垃圾2250吨,配套3炉3机,分两期建设,使淮北市能够在良好的生态环境中实现对垃圾的回收处理、对资源的循环利用,使资源、环境同经济、社会的发展相协调。
  (通讯员蔡玲)

 

日期查询