-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2019年11月29日 第20期 第04版:综合新闻

简讯

  ■日前,由商务部主办,国机集团下属企业中国福马与国家林业与草原草局竹子中心共同承办的2019年“一带一路”国际林业产能合作研修班举办。共有来自巴基斯坦、缅甸、埃及、肯尼亚、巴西、古巴等17个亚非拉国家的37名政府官员、学者等参加。
  (通讯员赵国君)

  ■日前,国机集团下属企业国机财务组织开展了3期“书法系中华”培训活动,聘请书法老师现场授课。职工们积极参与,学习书法,弘扬传统文化。
  (通讯员杨玲玲)

  ■日前,国机集团下属企业苏美达股份旗下苏美达轻纺公司和纺织公司联合举办了首届“家庭开放日”主题活动,近600位员工家属参与。
  (通讯员沈坛龙)

  ■日前,中共重庆市委人才工作领导小组公布了“重庆英才计划”第一批入选人才(团队)名单,国机集团下属企业重材院“热敏材料及传感器创新创业团队”“难熔金属及特种陶瓷创新创业团队”入选“重庆英才·创新创业示范团队”,吴保安同志入选“重庆英才·青年拔尖人才”。
  (通讯员李丹)

 

日期查询