-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年02月24日 第4期 第03版:专题

张晓仑、宋欣检查指导集团疫情防控工作

  本报讯(记者刘维于雪娟)1月29日至30日,国机集团党委书记、董事长张晓仑,党委副书记、董事宋欣分别赴集团下属企业中国恒天集团有限公司(以下简称“恒天集团”)和中工国际工程股份有限公旗下中国中元、中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“中设集团”)和中国机械工业建设集团有限公司(以下简称“中机建设”)检查指导疫情防控工作,并向坚守岗位的工作人员送去节日问候。
  在恒天集团,张晓仑仔细了解企业疫情防控工作。他要求,恒天集团在鄂企业做好职工安全防护,保障职工生命安全和身体健康;恒天嘉华要全力以赴组织生产,保障防控需要。
  在中国中元,宋欣指出,打赢疫情防控战役,应急医院是重要阵地。中国中元既要做好自身的疫情防控工作,也要在全国的防控工作中贡献力量。要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。
  在中设集团和中机建设,张晓仑和宋欣了解到这两家企业在疫情防控和返工准备方面的工作措施和进展。为迎接返工,两家企业都采取了办公楼消毒、进出人员登记并测量体温、错峰用餐等措施。作为点多面广、涉及国内外业务较多的企业,两家单位均按照商务部要求,做好外派人员的疫情防控工作。
  在听取汇报后,张晓仑强调,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,各企业要贯彻落实好党中央的决策部署,全面动员、全面部署、全面加强工作。

 

日期查询