-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年03月16日 第5期 第01版:要闻

“三八”国际劳动妇女节致集团全体女职工

慰问信

  亲爱的女职工们:
  当三月的阳光照耀大地,我们即将迎来第110个0迎来阳光照劳动妇女节。方此之时,集团工会及女职工委员会谨向全体女职工致以诚挚的问候和美好的祝福!
  英姿巾帼秀,辉映半边天。过去的一年,集团女职工们肩负事业、家庭双重责任,全力推动集团高质量发展行稳致远:你们不忘初心、牢记使命,促进集团国际化经营取得丰硕成果;你们不畏艰险、开拓进取,在集团深化改革中发挥着举足轻重的作用;你们坚韧执着、无私奉献,推动科技创新、农村农业现代化等再上新台阶……你们把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,充分展现了新时代女性的优秀品质和魅力风采。
  在2020年这个意义非凡的春天,我们正在经历一场没有硝烟的战争,你们当中,有许许多多的人挺身而出,不忘初心,迎风而立,以巾帼不让须眉的豪情斗志,勇敢地投身到疫情防控的战场上。有的奔赴一线建设支援,有的坚守后方防护保障,有的用行动恢复生产。你们舍小家,为大家,用严密的措施和辛劳的汗水构筑起防控疫情的铜墙铁壁,用暖心的话语和真情的付出凝聚起抗击疫情的磅礴力量,以实际行动在疫情防控和复工复产中彰显巾帼担当。在此,集团工会谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
  当前,疫情防控形势虽积极向好,但仍不可懈怠。希望大家提升必胜的信心和决心,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,坚决打赢疫情防控阻击战,确保完成全年目标任务。为集团“十四五”战略发展规划确定的各项目标任务,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌,在建功新时代中展现国机女性新风采。
  最后,衷心祝愿全体女职工身体健康,工作顺利,阖家幸福!


集团工会
2020年3月7日