-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年03月31日 第7期 第05版:要闻经营

沈阳仪表院获评年度国家知识产权优势企业

  本报讯(通讯员肇群)近日,国家知识产权局发布了2019年度国家知识产权示范企业和优势企业名单,国机集团下属企业国机集团科学技术研究院有限公司旗下沈阳仪表院获评2019年度国家知识产权优势企业。
  知识产权优势企业评定从知识产权创造、运用、管理、保护4个维度全方位地评价企业的知识产权实力,旨在强化企业技术创新能力,培育一批拥有自主知识产权、具备国际竞争优势的中国知识产权领军企业。沈阳仪表院作为我国仪器仪表领域的创新型领军企业,成立50余年来始终坚持自主创新,累计承担各类科研项目1700多项,创造了百余项国内第一,在传感器、光学元件和清洗装备方向已逐步形成专利池。近年来,沈阳仪表院认真学习国家科技创新政策,深入贯彻国机集团科技创新战略,制定了从专利申请、维护、运用到激励的一系列办法,已初步构建起专利管理体系。

 

日期查询