-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年03月31日 第7期 第05版:要闻经营

苏美达股份产业扶贫不停歇

  本报讯(通讯员沈坛龙)日前,国机集团下属企业苏美达股份有限公司旗下淮滨苏美达接到可分批复工的通知,成为河南省淮滨县当地首家复工的纺织服装行业企业。
  作为国机集团定点帮扶淮滨的产业扶贫项目责任落实单位,淮滨苏美达面对复工防疫和产业扶贫两大考验,制订了“一厂一策”复工防疫方案,扎实开展复工准备。从工厂的防疫应急预案到复工前所有员工一人一档,再到疫情防控检查落实及防疫知识宣传,食堂、宿舍、生产区域的安全防护措施全部落实到位。在各项防疫措施及复工投产工作运行有序、员工生命安全得到可靠保障的前提条件下,企业向当地政府积极提出复工申请。截至3月6日,淮滨苏美达总厂复工人数共计204人,4个扶贫车间复工人数共计206人;招工形势良好,预计每个车间能形成两条及以上流水线,将为贫困人口提供更多工作岗位。

 

日期查询