-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年05月28日 第10期 第03版:要闻经营

领导动态

  ■5月6日,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见来访的洛阳市委副书记、市长刘宛康一行。集团党委常委、副总经理白绍桐参加会见。双方就进一步深化央地合作进行了沟通交流。

  ■4月23日,集团党委书记、董事长张晓仑会见来访的北京市海淀区委书记于军一行。集团党委常委、副总经理白绍桐参加会谈。双方就深化合作、互利发展进行了深入交流。

  ■5月8日至9日,集团党委副书记、董事宋欣先后到集团北起院、中国农机院就教育培训工作开展情况进行调研,并与相关负责同志进行座谈交流。

  ■5月7日,集团党委副书记、董事宋欣一行到集团北京金轮坤天特种机械有限公司,就党建与经营工作融合、疫情防控与复工复产开展调研。

  ■4月27日,集团党委常委、副总经理白绍桐受集团党委书记、董事长张晓仑委托,带队到集团中机建设召开现场办公会,了解中机建设下属中机钢构执行的卡塔尔Lusail体育场项目现场疫情处置情况,与中机建设共同研究部署疫情应急措施。

  ■5月6日至9日,集团党委常委、副总经理陈学东率队先后拜访广西壮族自治区、云南省政府,分别就加强区域科技合作达成共识,还先后到集团桂林电科院等单位调研。

  ■4月27日至29日,集团党委常委、副总经理陈学东受集团党委书记、董事长张晓仑委托率队赴杭州调研,先后拜访浙江省委书记车俊、参加中央企业境外疫情防控专题讲座,并到集团中国联合、杭照所及浙江大学、浙江理工大学、浙江工业大学等企业和高校考察调研。

  ■日前,集团党委常委、副总经理陈学东率队先后到集团中国浦发及上海蓝滨、苏州电加工、常林公司、林海集团、苏美达股份和镇江公司等单位调研。

 

日期查询