-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年05月28日 第10期 第03版:要闻经营

央企消费扶贫平台正式上线国机集团开设央企馆

  为了开辟贫困县农产品稳定持续、辐射面广的电商销售渠道,国务院国资委搭建了央企消费扶贫电商平台。5月12日,国务院国资委召开中央企业消费扶贫工作推进会,央企消费扶贫电商平台正式上线。国机集团已在央企消费扶贫平台开设国机扶贫馆,集团定点帮扶4个贫困县(区)的优质农产品也将陆续上架。广大干部职工扫描下方二维码,在手机安装央企消费扶贫APP后,可通过央企消费扶贫平台线上购买包括集团在内的所有央企定点扶贫县的特色农产品,共同参与消费扶贫行动。

  友情提示:用手机号码注册成为会员或通过动态码登录平台后,在操作界面右下角点击“我的”—点击右上角“设置”—点击“修改用户角色”选择“企业职工”—点击下一步后选择支持企业为“国机集团”。

 

日期查询