-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年05月28日 第10期 第04版:科技新闻

中国自控助力“智慧校园”建设

  本报讯(通讯员卜祥吉)近日,国机集团中国自控系统工程有限公司(以下简称“中国自控”)成功中标兰州市第二中学雁滩分校智能化系统项目工程。
  兰州市第二中学是甘肃省首批命名的重点中学和示范性普通高级中学。本次中标为该校雁滩分校项目,总建设用地约为7万平方米,总建筑面积为9.8万平方米,总投资为6.18亿元。中国自控负责承建包括教学楼、生活服务中心、设备用房等单体以及系统综合布线、综合安防系统、一卡通系统、多媒体教学会议系统和综合管网等在内的智能化项目工程,加快推动“智慧校园”建设。
  本次中标正值疫情防控和复工复产的关键时期,中国自控积极与业主方沟通协调,及时掌握项目进度,已完成复工手续办理工作,并于5月上旬全面开工。

 

日期查询