-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月19日 第11期 第06版:科技综合

国机集团参与首个校服产业白皮书发布

  本报讯(通讯员沈坛龙)近日,国机集团江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司(以下简称“伊顿纪德”)与中国服装协会共同成立的中国校服产业研究中心,发布国内首份针对校服产业的专业白皮书——《2019中国校服产业白皮书》(以下简称《白皮书》)。
  《白皮书》以数据和事实概括行业全貌,抓住转型升级关键点,从校服起源、历史、功能、校服产业发展现状、国内校服产业存在的挑战与应对以及未来发展趋势进行阐述。《白皮书》发布填补国内校服产业信息空白,为政府部门、研究机构,以及校服企业和从业人员提供参考。同时,《白皮书》通过对我国校服行业现状进行全面调研,解析行业痛点,研究未来发展趋势,对提升校服产品质量,规范校服行业发展及采购科学合理化等具有重要意义。
  伊顿纪德作为中国校服产业研究中心核心成员,深度参与校服产业首份白皮书的立项、调研与撰写。
  多年来,国机集团伊顿纪德坚持以“引领校园服饰变革、推动共同教育价值”为使命,不断加强自身经营和质量管理能力,努力提升产品竞争力,形成了伊顿纪德品牌生态圈。现已累计服务全国31个省级行政区近4000所学校,品牌效应和规模效益都逐步呈现,完成从市场开拓者到行业领军者的蜕变,成为中国校服行业一张品牌名片。

 

日期查询