-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月19日 第11期 第06版:科技综合

中国农机院开启“直播卖货”新模式

  本报讯(通讯员许天瑶)近日,由《农业机械》杂志社主办的首期“农机TV直播—中国农机院专场”开播。国机集团中国农业机械化科学研究院(以下简称“中国农机院”)通过多种方式向行业和用户“全景式”展现企业实力和产品品质,成功开启“直播卖货”新模式。
  直播中,中国农机院旗下各业务板块就各自主攻方向、业务范围、主推产品进行介绍,涵盖土壤植物机器系统技术国家重点实验室的功能及作用、北斗精准作业智能终端与农业全程机械化云服务平台、农机检测等领域,并重点推介了采棉机、免耕播种机、马铃薯收获机和青饲料收获机等农机设备。
  这场原定90分钟的直播最终超过120分钟,观看人次累计突破25万。在直播互动区中,用户对中国农机院旗下各品牌和研发能力都表现出高度认可。

 

日期查询