-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月30日 第12期 第02版:要闻

集团参与建设

中乌传统医学中心启动国机

  本报讯(通讯员蒋烨)6月15日,中乌传统医学中心试营业启动仪式在乌兹别克斯坦首都塔什干举行。国机集团党委常委、副总经理白绍桐受邀出席仪式并发表致辞。
  白绍桐表示,国机集团将充分发挥海外经营的经验和优势,发挥海外园区规划建设、中医药重大装备研发生产、医院等医疗基础设施建设、中药材种植加工等方面的优势,整合各方资源、贯通产业链条、创新运作模式,为“一带一路”走深走实、共建“健康丝绸之路”、促进乌兹别克斯坦等“一带一路”沿线国家经济社会发展、推动构建人类命运共同体提供新助力。
  中乌传统医学中心位于乌兹别克斯坦首都塔什干市,占地1500平方米,是一所集医疗、预防、康复为一体的综合性医疗机构。国机集团中工国际工程股份有限公司负责中心内部装修工程。中乌传统医学中心的成功落成,将促进中乌两国传统医学交流合作和双方人文交流,为提高两国人民福祉作出积极贡献。
  仪式开始前,白绍桐与乌驻华大使赛义多夫进行会谈。双方就深化医疗卫生、工业制造、农业发展、园区建设等领域合作进行了沟通和交流。

 

日期查询