-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月30日 第12期 第02版:要闻

领导动态

  ■6月10日,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见来访的广东省人民政府副省长、党组成员覃伟中一行,集团党委常委、副总经理白绍桐、丁宏祥参加会见。双方就进一步加强战略合作、推动高质量发展等事项进行了深入沟通,并重点研究探讨国机集团在粤企业与地方合作对接等事宜。

  ■6月8日,集团党委书记、董事长张晓仑,党委常委、副总经理邬小蕙一行到国机集团上海工锅所调研。

  ■6月5日,集团党委书记、董事长张晓仑与到访的国家审计署企业审计五局局长刘珊、企业司副司长赵喜林一行就装备制造业高质量发展等方面进行会谈,集团党委常委、副总经理高建设参加座谈会。

  ■6月10日,集团党委常委、副总经理高建设到国机集团国机重装检查指导工作。

  ■6月10日,集团党委常委、副总经理白绍桐在集团总部会见来访的安徽省亳州市副市长郑超一行。双方就推进落实中医药“走出去”,加强国机集团与亳州市合作事宜进行沟通和交流。

  ■6月11日,集团党委常委、副总经理丁宏祥带队到国机集团现代农装中机美诺和保定分公司进行安全生产检查。

 

日期查询