-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月30日 第12期 第02版:要闻

为稳外贸加油

国机集团助力“云端广交会”

  本报讯(通讯员李阳)6月15日,第127届广交会正式拉开帷幕。来自全球近2.6万家参展企业,通过互联网参与这场国际贸易盛会。国机集团24家企业参展,在335个展位上传5300余件展品。展品分布在通用机械、大型机械、工程农机、家用纺织品、新能源等28个展区。
  本届广交会是第一次完全以互联网形式进行,也是新冠肺炎疫情发生以来最大规模的全球性贸易盛会。国机集团通过旗下会展平台——中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”),全力支持企业线上参展,助力中国外贸企业“走出去”。
  网上广交会顺应“直播带货”的新潮流,设立全时空、强互动、可定向的10×24小时参展商专属直播间,车间、实验室变身直播间、“展位”,业务员、研究员当起主播……从面对面,到屏对屏,展会的变化也给参展企业带来新的挑战。
  面对新的参展模式、新的参展平台,中机国际积极探索线上会展服务模式,为企业提供信息展现、宣传推广、多语种直播、签约洽谈、线上展览、数据赋能等一揽子线上解决方案,用短短两个月时间指导、帮助企业解决在网上参展中遇到的诸多困难。

 

日期查询