-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月30日 第12期 第04版:综合新闻

简讯

  ■近日,国机集团中国一拖集团有限公司、国家农机装备创新中心与中国农业大学工学院签署战略合作计划、合作协议。根据协议,各方将发挥优势,在人才培养、智能农机装备、高新技术项目和“卡脖子”技术难题等方面深入合作,联合技术攻关。(通讯员陶建华)

  ■近日,安徽省科学技术厅下达了2020年度安徽省自然科学基金项目计划,国机集团合肥通用机械研究院有限公司8位青年博士在先进无损检测、强化传热、密封基础件、材料基因组等方向申报的8项基金项目获批立项。 (通讯员孙李)

  ■日前,国机集团上海海虹实业(集团)有限公司组织开展“大健康产业发展和中医药走出国门”专题培训,中国人民解放军陆军军医大学王振维教授等两位专家受邀开展讲座。 (通讯员袁杰)

  ■近日,由国机集团中国机械国际合作股份有限公司、中国海洋航空集团有限公司等主办的2020年粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会,在深圳会展中心(福田)开幕。 (通讯员李阳)

 

日期查询