-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2020年06月30日 第12期 第04版:综合新闻

广州机械院技术中心获评省级优秀

  本报讯(通讯员 蔡辉)近日,2019年度广东省省级企业技术中心评价结果公布,国机集团广州机械科学研究院有限公司(以下简称“广州机械院”)技术中心被评为优秀。据悉,在全省1245家企业技术中心中,有49家获评优秀。
  广州机械院于2014年被认定为第十四批广东省省级企业技术中心。考评期间,企业技术中心承担了国家科技重大专项、国家重点研发计划、国家科技支撑计划、国家工业强基工程、广东省重大科技专项等重点科研任务,并取得了重要的科研成果;获得政府、协会、集团授予的科技进步奖13项;研制开发的12类新产品获得科技部和广东省授予的重点新产品称号;申请专利90项、授权专利57项,登记软件著作权16项;发布国家标准13项、行业及团体标准7项。

 

日期查询