-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2021年08月20日 第14期 第02版:要闻

领导动态

  ■7月22日,集团总经理、党委副书记吴永杰在集团总部会见来访的海南省委常委、省政府常务副省长沈丹阳一行。双方就贯彻落实好国家建设海南自由贸易港要求进行深入沟通,重点探讨了发挥各自优势进一步加强合作等相关事宜。
  ■7月26日,国机集团总部召开2021年管理评审会。集团总经理、党委副书记吴永杰主持会议并作总结讲话,对集团总部管理工作及体系建设提出具体要求。集团党委常委、副总经理、总工程师、管理者代表陈学东在会上作集团总部管理体系运行报告。
  ■近日,集团总经理、党委副书记吴永杰一行赴集团下属企业金轮公司通州科研生产基地调研,并对企业下一步工作提出要求。
  ■7月22日,集团董事宋欣到集团下属企业中国联合调研,并对企业下一步工作提出要求。
  ■7月29日,国机集团召开“学讲话悟初心发扬传统再立新功”庆“八一”复转军人座谈会。集团党委常委、副总经理高建设出席会议并讲话。
  ■7月13日,集团党委常委、副总经理白绍桐在集团总部会见来访的江门市副市长郑晓毅一行。双方就开展深度务实合作进行了交流。
  ■7月19日,国机工程集团2021年年中工作会召开,国机集团党委常委、副总经理,国机工程集团临时党委书记、董事长白绍桐出席会议并讲话。
  ■7月19日,中国贸促会第六届全国委员会第一次会议在京召开。集团党委常委、副总经理白绍桐参加会议。
  ■7月28日至30日,中国船级社质量认证公司对国机集团总部进行了为期三天的质量、环境、职业健康安全管理体系换证审核。集团党委常委、副总经理、总工程师、管理者代表陈学东参加末次会议。

 

日期查询