-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2021年08月20日 第14期 第02版:要闻

国机集团召开农机板块高质量发展战略研讨会

  本报讯(通讯员刘军)7月23日,国机集团农机板块高质量发展战略研讨会在江苏省泰州市召开,集团党委常委、副总经理丁宏祥出席会议并讲话。
  会上介绍了集团“十四五”发展规划要点和农机板块整体发展的核心战略问题;集团部分下属企业介绍了企业经营、发展规划等情况。与会代表围绕落实集团“十四五”发展规划、推动农机板块整体高质量发展等进行了研讨。
  会议强调,各有关企业要履行好央企责任与担当,发挥产业链“链长”、行业技术“策源地”等作用;要走高质量发展之路,强化对新政策、新技术、新模式等方面的战略研究能力,加大在关键核心技术、智能化、大数据等方面的投入,推动业务转型升级;推动农机板块协同发展、整体发展。集团在科技创新以及拖拉机、插秧机、青饲机、打捆机等产品领域处于行业领先地位,要建立健全协同、共享机制,发挥各自优势,对外塑造统一的国机农机形象,形成合力,打造“联合舰队”。

 

日期查询