-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2021年08月20日 第14期 第03版:科技

国机重工首台50吨履带式液压挖掘机下线

  本报讯(通讯员支春明)近日,国机集团国机重工集团常林有限公司(以下简称“常林公司”)自主研制的首台50吨级履带式液压挖掘机“GE520H”完成试制任务,顺利下线。
  通过前期广泛的市场调研,“GE520H”挖掘机定位应用于大型矿山、重载破碎作业环境。该机可配置200毫米直径钎杆的重型破碎锤,能够实现破碎压力、流量的自动控制与手动调节;标配独立散热系统、油浴、重载工作装置、3.2立方米斗容以及重矿型双筋履带系统,可兼顾大型钩掘设备的改装;整机延续应用降油耗成果,采用低速大扭矩匹配策略和控制算法,作业效率更高、油耗更低。
  该产品是常林公司目前最大吨位产品,填补了其50吨级产品空白,标志着该公司的研发水平和制造能力实现新的突破。

 

日期查询