-首页- -FLASH阅读--PDF阅读-

当前位置:国机集团报 2021年08月20日 第14期 第03版:科技

苏美达轻纺公司助力国内服装行业标准升级

  本报讯(通讯员王思颖)近日,国机集团江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司(以下简称“苏美达轻纺公司”)参与起草的《纺织品色牢度试验拼接互染色牢度-四氯乙烯干洗法》正式发布实施。该标准的发布,充实了国内相关拼接互染色牢度的方法标准,将推动耐干洗的拼接服装或纺织品工艺和质量提高,助力国内服装行业标准升级。
  《纺织品色牢度试验拼接互染色牢度-四氯乙烯干洗法》适用于当下流行的撞色毛衣、风衣、羊毛羊绒大衣等耐干洗的拼接服装或纺织品,解决该类服装产品颜色迁移、深色互染、浅色沾色等问题。
  作为该标准起草工作组成员单位,苏美达轻纺公司积极安排面料与设计研发人员持续跟进起草工作,研究分析国内外相关标准和文献资料、相关测试方法进展和质量标准,帮助起草工作组制定试验方案、形成标准草案稿,推动标准顺利落地。

 

日期查询